ヘルシー★豆腐とバナナのケーキ(砂糖、バターなし) レシピ・作り方

材料(6コ人分)
作り方
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1
材料を用意します。
オイルは体にいいものがオススメ。(私はエサンテというオイルを使ってます) -
2
バナナをつぶします。豆腐はキッチンペーパーで水を切ります
-
3
材料を全て混ぜます。
-
4
こんな感じです。
-
5
100均のカップに入れます。膨れるので入れる量は少なめです。
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6
オーブンで170度で20分焼いて下さい。(家庭のオーブンによって違うので少な目の時間で焼いて様子を見てください。)楊枝をさして何も付かなくなれば出来上がりです)
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- カテゴリ
- その他のケーキ
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- バナナケーキ

xguricox
らくてんれしぴダイエットと美容に良いレシピを心がけています。フルタイムで働いていて毎日台所に立つことが出来ないのでまとめてお休みの日に作って仕事から帰ってぱっぱと食べられるレシピを紹介して行きます。
ブログやってます。 楽天活用術 楽天ポイントを貯めるコツ書いてます。
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