春っぽいピンクのエビぽてさら レシピ・作り方
![春っぽいピンクのエビぽてさら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61140a3986c1553e6ea1eb936a42ed74a751ef0f.55.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、ゆでます。菜箸がすっと通る堅さになったらいったんざるにあけて水気を切って鍋にもどし、水分を飛ばします。
- 2 ヘラやマッシャーでおいもをつぶします。荒つぶしにするかよくつぶして滑らかにするかはお好みで。
- 3 アンチョビソース、小エビ、マヨネーズを入れてよく和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません