作り方
-
- 1
-
- 今回は都城市のふるさと納税返礼品「赤鶏たたき」を使用します。
-
- 2
-
- 鍋に水とコンソメを入れて火にかける。
-
- 3
-
- 皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎ、じゃがいも、大根を鍋に入れる。
-
- 4
-
- 食べやすい大きさに切ったキャベツを入れる。
-
- 5
-
- しめじを入れる。
-
- 6
-
- 食べやすい大きさに切ったこんにゃくを入れる。
-
- 7
-
- じゃがいもが柔らかくなったらブロッコリーと半分に切って切り込みを入れたウインナーを入れ、塩こしょうする。
-
- 8
-
- 熱したフライパンに赤鶏たたきを入れて両面を軽く焼く。
-
- 9
-
- 7を器に盛り付け、8の赤鶏たたきを乗せたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません