アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉のチーズミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
紅蓮華
チーズ入りのミルフィーユ鍋です。

材料(4〜6人分)

白菜
1/2個
小さじ4
豚バラ肉
250g
スライスチーズ
8枚
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を食べやすい大きさに切り、1/3をフライパンに敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
  2. 2
    豚バラ肉の半量を乗せる。
  3. 3
    スライスチーズを4枚並べる。
  4. 4
    白菜の1/3を敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
  5. 5
    残りの豚バラ肉を乗せる。
  6. 6
    スライスチーズ4枚を並べる。
  7. 7
    残りの白菜を敷き詰め、残りの塩を振りかける。
  8. 8
    水を入れて蓋をして弱火で10分煮込んだら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2023/04/16

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ミルフィーユ鍋

このレシピを作ったユーザ

紅蓮華 簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ ) みなさんからのつくったよレポートとても励みになります! 難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و 美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡ Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ユーザーネーム rakutennogurenge

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする