りんごのいちごのワイン煮 レシピ・作り方

りんごのいちごのワイン煮
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
りんごをいちごのワインで煮込みました。

材料(5〜8人分)

  • りんご 4個
  • いちごのワイン 400cc
  • はちみつ 大さじ2

作り方

  1. 1 皮を剥いたりんごを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
  2. 2 いちごのワインとはちみつを入れる。
  3. 3 途中混ぜながらりんごが柔らかくなるまで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

りんごを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1620037172
  • 公開日:2023/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごコンポートデザートその他のお酒
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る