フライパンで☆皮まで美味しいりんご煮♪ レシピ・作り方

フライパンで☆皮まで美味しいりんご煮♪
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
皮を剥かずに煮込みます。

材料(3〜5人分)

  • りんご 2〜3個
  • ほっとレモン 100cc
  • はちみつ 大さじ3

作り方

  1. 1 りんごの芯を取り除いて一口大に切り、フライパンに入れる。
  2. 2 ホットレモンを入れる。
  3. 3 はちみつを入れて火にかける。
  4. 4 水気がなくなったら出来上がり。

きっかけ

りんごがたくさんあったので。

  • レシピID:1620037129
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごデザートレモンコンポート
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る