なすと豚肉のガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- スーパーフード!つまみにんにく 1袋
- 冷凍揚げなす 1袋
- 豚肉 150g
- プルコギのタレ 50cc
作り方
- 1 今回は宮崎県都城市のふるさと納税返礼品スーパーフード!つまみにんにくを使用します。
- 2 熱したフライパンに冷凍揚げなすを入れて炒める。
- 3 食べやすい大きさに切ったつまみにんにくを入れて炒める。
- 4 食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒める。
- 5 プルコギのタレを入れて水気がなくなるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません