【白ワインに合う】豚バラ大根のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方

【白ワインに合う】豚バラ大根のミルフィーユ鍋♪
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
チーズを絡めながら食べて下さい。

材料(5〜8人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った白菜をフライパンに入れ、塩小さじ2を振り入れる。
  2. 2 皮を剥いて薄く切った大根を真ん中をあけて並べる。
  3. 3 大根の間に豚肉を挟み入れ、残りの塩を振り入れる。
  4. 4 真ん中にカマンベールチーズを乗せ、水を入れる。
  5. 5 蓋をして10〜15分煮込んだら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620036994
  • 公開日:2022/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)ミルフィーユ鍋白菜豚バラ大根
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る