【白ワインに合う】白菜とかぶの簡単シチュー♪ レシピ・作り方
材料(8〜10人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切ったカブを入れる。
- 3 白菜も食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
- 4 かぶが柔らかくなってきたらひき肉を入れる。
- 5 ひき肉に火が通ってきたらコーンを入れる。
- 6 牛乳を入れて沸騰直前まで温める。
- 7 シチュールーを溶かし入れたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/12/31 17:18優しい味わいでとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗良い年末をお過ごし下さいね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*