炊飯器で簡単☆ホクホクかぼちゃの煮物♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- かぼちゃ 500g
- 砂糖 50g
- みりん 50cc
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
- 2 皮を下にして炊飯器に入れる。
- 3 砂糖とみりんも入れて快速モードで炊飯スイッチを押す。
- 4 炊き上がったらそのまま冷まし、器に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)