パイナップルの切り方 レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
- パイナップル 1個
作り方
- 1 パイナップルの頭とお尻の部分を切り落とす。
- 2 パイナップルを立てて真ん中から切る。
- 3 半分に切る。
- 4 真ん中の白い部分を切り落とす。
- 5 半分に切る。
- 6 皮から外す。
- 7 食べやすい大きさに切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)