スナップえんどうとたまごのデリ風粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはさやとヘタを取っておく
- 2 沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れ、スナップえんどうと卵を入れる。3分経ったら、鮮やかな緑色に茹で上がったスナップえんどうを先に取り出す。7分経ったら、卵を取り出す。
- 3 魚肉ソーセージは食べやすい大きさにカットし、スナップえんどうは半分にカットする。ゆで卵は殻を剥いておく。
- 4 食材とマヨネーズ、粒マスタード、ブラックペッパーをすべて器に入れて、全体よく和えたら完成!
- 5 今回使った卵です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません