チャンジャおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チャンジャを細かく切る。
- 2 細かく切ったチャンジャにマヨネーズを混ぜる。
- 3 ラップを広げて塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 4 ご飯の半量を乗せる。
- 5 2を乗せる。
- 6 残りのご飯を乗せ、塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 7 形を整えてのりを巻いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/01/19 19:18美味しかったです✨ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/07/22 08:58おいしかったです♡
-
amnos732021/09/11 05:23お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
aiai.y2021/07/18 20:19海苔なしですが、美味しかったです♡