天かすのおにぎりサンド レシピ・作り方
![天かすのおにぎりサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf5b799d61c605ae51d914ac69770585b02e281f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ラップを広げてのりを乗せて塩をパラパラとのり全体に乗せる。
-
2
ご飯を全体に乗せる。
-
3
天かすを真ん中から下に乗せる。
-
4
天かすの上にネギを乗せる。
-
5
マヨネーズを絞る。
-
6
醤油をたらす。
-
7
ラップごと上から下に向けて折りたたむ。
- 8 形を整えたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件