ごま油とにんにくのきゅうり漬け レシピ・作り方
![ごま油とにんにくのきゅうり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a58baff97c84dabe09284afdb2d7a977e894292e.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りする
-
2
1ときゅうり以外の全ての材料をポリ袋に入れ、モミモミしたら出来上がり♪
きっかけ
子供が大好きで、毎日作ります!こんな簡単なのに喜んでもらえてありがたい…(⌒-⌒; )
おいしくなるコツ
味を染み込ませるため、冷蔵庫に数時間置き、冷やして食べるともっともっと美味しく召し上がれます♪ いりごまを加えてみたり、大葉を加えてみたり、お好きな方は試してみてくださいね!
- レシピID:1620033551
- 公開日:2021/04/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません