豚バラ肉のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに豚肉を入れて焼く。
- 2 両面こんがりと焼き色がついてきたら塩こしょうし、中まで火を通す。
- 3 食パンを半分に切り、底の部分の耳を切り落とす。
- 4 上の部分の耳を残して真ん中から切れ目を入れる。
- 5 わさびとマヨネーズを混ぜる。
- 6 5を食パンの内側に塗る。
- 7 レタスを挟む。
- 8 キッチンペーパーで余計な油を吸い取る。
- 9 豚肉を挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2021/11/30 14:14紅蓮華さん、こんにちは✨レポありがとうございます♥️お昼に、豚バラ肉のサンドイッチ作りました☘️ボリューミーでおいしかったです♪素敵なレシピありがとうございます
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/30 22:32とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪