バナナチョコと桃ジャムのトースト レシピ・作り方

バナナチョコと桃ジャムのトースト
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
デザート感覚のトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターでこんがりするまで焼く。
  2. 2 チョコレートシロップを塗る。
  3. 3 桃ジャムを塗る。
  4. 4 バナナの皮を剥き、斜め薄切りに切る。
  5. 5 バナナを並べる。
  6. 6 生クリームを絞って出来上がり。

きっかけ

朝ご飯に。

おいしくなるコツ

桃ジャムをたっぷりと塗る事。

  • レシピID:1620032419
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)生クリームバナナその他のジャム
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/07/17 18:13
    バナナチョコと桃ジャムのトースト
    紅蓮華ちゃん✨バナナチョコレートとジャムトースト美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る