ホームベーカリーで生地作り おうちピザ レシピ・作り方
![ホームベーカリーで生地作り おうちピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb716d8ae283a2b261ee7f49049d986d4c95ba7d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピザ生地の発酵が終わったら、丸く広げ、フォークで穴を開ける。
オリーブオイルを塗ってからトマトソースを広げる。 - 2 薄切りにしたウインナーと薄く輪切りしたピーマンをバランスよく並べ、チーズをかけて230度に予熱したオーブンで12分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません