アプリで広告非表示を体験しよう

豚もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
育ち盛り3人ママ☆
5分で簡単副菜一品
みんながつくった数 2

材料(4人分)

もやし
1袋
豚肉
100g
中華だし
大さじ半分
味の素
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを洗って、豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンで豚肉を炒め、色が変わったらもやしも加えて炒める。
  3. 3
    中華だしと味の素を加えて炒める。
    味が馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

強火で一気に

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 2 件)

2021/03/30 09:34
美味しかったです^_^ごちそうさまでした!
☆しーちゃんママ☆
ありがとうございます! お試しいただけて嬉しいです♪
2021/01/18 15:59
こんにちは(*^^*)あっという間に作れて美味しかったです♪
Nico
ありがとうございます! 私もまたいろいろ参考にさせていただきます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする