ソーセージ、ほうれん草、人参、赤ピーマンのナムル風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参をいちょう切り?にしてフライパンへ
-
- 2
-
- 赤ピーマンを短冊切り?にしてフライパンへ
-
- 3
-
- ほうれん草はざっくり切ってフライパンへ
-
- 4
-
- ソーセージの一口サイズに切ってフライパンへ
-
- 5
- ごま油、塩、鶏がらスープの素もフライパンへ入れて強火で炒めます。
-
- 6
- 炒めていると野菜から水分が出るので、この水分が飛ぶくらい炒めたら完成。
きっかけ
何となく、ほうれん草と、赤ピーマンを買ったので炒めました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません