材料(4人分)
- かぼちゃ
- 1/4
- ハム
- 1パック
- 枝豆
- 20粒
- 蒸し大豆
- 20粒
- プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
- クレイジーソルト
- 2振り
作り方
-
- 1
- かぼちゃを切って蒸し台に乗せ、圧力鍋にセットする。
2分加圧して、圧力が下がったら、取り出して粗めに潰す。
-
- 2
- 一口サイズに切ったハムと枝豆、蒸し大豆、クレイジーソルトを加えて混ぜる。
-
- 3
- かぼちゃの粗熱が取れたら、ヨーグルトを加え、混ぜ合わさったらマヨネーズを加えて混ぜ、味が馴染んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません