わさびチューブで簡単☆きゅうりのわさび漬け♪ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- きゅうり 3本
- わさび(チューブ) 大さじ2
- 砂糖 大さじ4
- 塩 小さじ4
作り方
- 1 きゅうりを好きな大きさに切る。
- 2 材料全てをジップロックに入れ、よく揉む。
- 3 冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
だいさくかぁーちゃん2024/07/19 11:37ピリ辛が美味しいかな?と、少しわさびを入れ過ぎてしまいましたが美味しかったです
家庭菜園のキュウリが続々と収穫中、また作ります(^O^)v -
はゆのごはん2024/06/29 07:07簡単に美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます♡
-
おくやマん2023/11/01 21:38おいしくできました✨
ありがとうございました♪ -
amnos732023/08/13 05:26美味しかったです
ご馳走様でした