ほうれん草とベーコンの卵焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ベーコンを薄く切る。
-
2
ボールに卵を割り入れ、ほうれん草、ベーコン、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜる。
※マヨネーズが混ざりきらなくても大丈夫です。 - 3 熱したフライパンに油を入れ、卵を2回に分けて流し入れて焼いたら出来上がり。
- 4 キッチンペーパーで包み余計な油を吸い取りあら熱が取れたら切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/01/23 14:14紅蓮華さん、こんにちは〜♪
少しボケてますが( ´•ᴗ•ก)
とっても美味しかったです(˶◕؎◕ ˶ )♡