簡単クリーム煮 レシピ・作り方
![簡単クリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/734a4c42db39f61a4e408c18871233c3cf1d591d.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜とウインナーを子どもが食べやすい大きさに切る。
煮込むので、野菜は少し大きめがおすすめ。 - 2 圧力鍋に野菜とウインナーと水を入れ、3分加圧。
-
3
圧力が下がったら、クリームシチューのルーを刻んで入れる。
溶けたら牛乳を入れてとろみがつくまで煮込んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のりたまま2020/07/14 13:02簡単に出来ました!豚肉を使いました〜