りんごのコンポート レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- りんご 3個
- CCレモン 500cc
- 砂糖 50g
作り方
- 1 りんごの皮をむき4等分に切りそれを半分に切ります。
- 2 鍋にCCレモン、りんご、砂糖を入れて火にかけます。
- 3 沸騰したら弱火にし10分〜20分煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
waka*2021/06/12 17:29とても参考になりました、美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした♪ -
みみとろろ2020/12/07 20:42おいしかったです♪
-
にっこにこABC2020/09/28 09:34CCレモンアレンジがすごいです‼️冷蔵庫にあったので、すぐ参考にできました。ヨーグルトのトッピングにも良いですね★
-
iinu(レポ返します)2020/08/27 08:02美味しかったです!ありがとうございました(^o^)