お昼ごはんに*玄米麺と家にあるもので簡単パッタイ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ちくわは小口切りにする。卵は溶いておく。
玄米麺は表示通りに茹で、水でしめておく。
-
- 2
- フライパンを熱して油を少し多めにひき、卵を入れてざっと全体をかき混ぜ半熟で取り出す。(卵を溶いた器にそのまま戻す◎)
-
- 3
- フライパンを再度熱して油を少し入れ、ちくわを入れこんがり焼き目が付いてきたら菜の花を入れて全体に油がまわるように炒めていく。
-
- 4
- 玄米麺を加え、具材と麺が混ざるように炒め合わせていく。
オイスターソースとナンプラーで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません