パンの耳でガーリックトースト レシピ・作り方
![パンの耳でガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7791501a2b13164d207cd8446d7d54ffcf593b75.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パンの耳 食パン1袋分
- マーガリン 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- クレイジーソルト 3振り
- にんにくチューブ 5センチ
作り方
-
1
耐熱の大きめの器にマーガリンを入れ、溶けるまでレンジでチン。
取り出して、パンの耳以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。 -
2
食べやすいサイズにしたパンの耳を入れ、味が染みるようにざっくり混ぜる。
トースターで焼き目がつくまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません