【離乳食後期】サーモンコーンのミルクうどん レシピ・作り方
![【離乳食後期】サーモンコーンのミルクうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b222ddfbd869432f2621517d142f206f94404aac.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを食べやすい方さに茹でる。玉ねぎ・サーモンも茹で、細かく刻む(サーモンは骨もしっかりとる)
- 2 フライパンに牛乳を加え加熱。沸騰直前で火をとめ、すべての材料を加える
- 3 よく和えたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ~ち2019/05/09 12:26うどんが足りなくてそうめんも混ざっていますが、、人参も、、(笑)おいしそうに食べてくれました!( ^ω^ )