【離乳食後期】シーチキンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

【離乳食後期】シーチキンのスクランブルエッグ
  • 約10分
Yoshino1121
Yoshino1121
ツナの旨味でパクパク食べます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵にツナ・豆腐を加えてよく混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、溶き卵を投入。しっかり火を通したら完成

きっかけ

ツナだけだと味が強いのか嫌がる娘用に。卵と一緒だと食べてくれました!

  • レシピID:1620026068
  • 公開日:2019/02/28
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)炒り卵離乳食完了期(12ヶ月以降)
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