離乳食後期*豆腐とかぼちゃの白和え風 レシピ・作り方

離乳食後期*豆腐とかぼちゃの白和え風
  • 約10分
Yoshino1121
Yoshino1121
ほんのり甘くて食べやすいみたいです*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをほうれん草をやわらかくなるまでゆでる。かぼちゃは潰してほうれん草は細かく刻む
  2. 2 豆腐、かぼちゃ、ほうれん草をなめらかになるまでまぜたら完成

きっかけ

豆腐だけでもパクパク食べるこどもに。野菜も一緒に食べるように。

  • レシピID:1620026005
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る