【離乳食後期】サーモンとブロッコリーのミルクスープ レシピ・作り方

【離乳食後期】サーモンとブロッコリーのミルクスープ
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
パンにもごはんにも合いますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を湯がきしっかり骨を取りながらほぐしておく。ブロッコリー、じゃがいもも茹でて食べやすい大きさにカットしておく
  2. 2 小鍋に全ての材料を入れる。弱火で煮立たせたら完成!

きっかけ

なかなか牛乳を飲んでくれないので、食事で補いたくてスープにしました

  • レシピID:1620025842
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る