【離乳食中後期】手づかみふわふわお好み焼き レシピ・作り方
![【離乳食中後期】手づかみふわふわお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80011c8d6ae78c3adb29ed0422a4814ad479699.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉は茹でて冷ましておく。
- 2 キャベツをみじん切りにする。やわらかめが好きな場合はレンジで1分加熱する
- 3 材料をボールに入れなめらかになるまでよくまぜる
- 4 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、液を流し入れる。両面しっかりやけたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2018/10/12 04:50美味しいです。
-
kazumi_pug2018/10/06 22:02簡単でした!