アジフライサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトーストします。
- 2 フライパンにバターを入れて弱火にかけ 半分溶けたら★Aを入れて スクランブルエッグにします。
- 3 パン1枚にマヨネーズを もう1枚にマスタードを塗ります。
-
4
3の1枚にキャベツ
→アジフライを★Bにくぐらせたものをのせます。 -
5
4の上に更に2の卵
→もう1枚のパンとのせ 少し押して食べやすい大きさに切ったら出来上がり。
きっかけ
思い付き料理です。とっても美味しく出来ました。
おいしくなるコツ
お好みでパンの厚みは変えてね。 耳を切ってもOKです。
- レシピID:1620025523
- 公開日:2018/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません