材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 白菜
- 5-6枚
- 鶏胸肉
- 1/2枚
- ☆醤油
- 大さじ3
- ☆砂糖
- 小さじ2
- ☆チューブにんにく
- 4-5cm
作り方
-
- 1
- 白菜は1cm幅に切り、鶏胸肉は食べやすい大きさにそぎ切りにする。
-
- 2
- パスタを規定の時間で茹でる
-
- 3
- フライパンにサラダ油(分量外)をしき、胸肉を炒める。火が通ったら白菜を加えてしんなりするまで炒める。しんなりしてきたら、よく混ぜ合わせた☆を加えて煮立たせる。
-
- 4
- 茹で上がったパスタをフライパンに加えて煮絡めたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません