甘辛和風ツナパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れ、パスタを規定通り茹でる。
- 2 玉ねぎはくし切り、にんじんは細切り、生姜は千切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、玉ねぎとにんじんを炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、ツナ缶と☆の調味料をよく混ぜ合わせて投入し、煮立たせます。ツナ缶のオイルもいれちゃってください♪
- 5 煮詰めて汁気がなくなってきたところで、茹で上がったパスタを投入。よく絡まったら完成です。(お好みで黒ごまをかけてもおいしいです!)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません