ツナと小松菜の照りマヨパスタ レシピ・作り方

ツナと小松菜の照りマヨパスタ
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
甘めの味付けがこどもにも人気のパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、小松菜は3am幅に切る。
  2. 2 パスタはたっぷりの水に塩を入れ、規定通りの時間茹でる。
  3. 3 サラダ油(分量外)をしいたフライパンににんにく、玉ねぎ、小松菜を投入し、しんなりするまで炒める。しんなりしてきたらツナ缶と☆の調味料を加えて煮立たせる。
  4. 4 茹で上がったパスタをフライパンに加え、よくまぜたらお皿にもって完成!

きっかけ

あるもので簡単に…と思い作ってみたらなかなか好評!

  • レシピID:1620025179
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナパスタ玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る