昆布茶 de 牡蠣の和風スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
~下ごしらえ~
牡蠣:塩水でふるい洗いして キッチンペーパーで押さえておきます。
長ネギ:斜め切り。 - 2 パスタをたっぷりの塩を入れた湯で 表示時間より1分短く茹でます。
- 3 フライパンか鍋に★&長ネギを入れてスープを作ります。
- 4 茹であがったパスタ&牡蠣を2に入れて、再沸騰したら器に盛り 、黒こしょうをかけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さちくっかりー
詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆
http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牡蠣でスープパスタ作りましょ(^_-)-☆