鹿の心臓のタレ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きぃ9330
ジビエ料理
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鹿の心臓
300g
醤油
大さじ2
味醂
大さじ1
砂糖
大さじ1
ニンニク
一かけ

作り方

  1. 1
    心臓を細切りにして水でしっかり洗う
  2. 2
    ニンニクをスライスして、油をひいたフライパンで炒める
  3. 3
    ニンニクの香りが出てきたら心臓をいれしっかり炒める
  4. 4
    火が通ったら、残りの調味料を入れ、強火で炒めて完成

きっかけ

ビールに最高

公開日:2016/06/25

関連情報

カテゴリ
ジビエ
料理名
鹿肉の心臓のタレ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする