鹿の心臓のタレ焼き レシピ・作り方

鹿の心臓のタレ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
きぃ9330
きぃ9330
ジビエ料理

材料(4人分)

  • 鹿の心臓 300g
  • 醤油 大さじ2
  • 味醂 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • ニンニク 一かけ

作り方

  1. 1 心臓を細切りにして水でしっかり洗う
  2. 2 ニンニクをスライスして、油をひいたフライパンで炒める
  3. 3 ニンニクの香りが出てきたら心臓をいれしっかり炒める
  4. 4 火が通ったら、残りの調味料を入れ、強火で炒めて完成

きっかけ

ビールに最高

  • レシピID:1620023640
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
料理名
鹿肉の心臓のタレ焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る