作り方
-
- 1
-
- クレソンを洗い5cm位に切る。
-
- 2
-
- 鶏むね肉に軽く塩をして(分量外)皿、又はスチームクッカーに入れて酒大さじ1をかけて(分量外)600Wの電子レンジに2分かける。
-
- 3
-
- かぼちゃを2mm位に切りスチームクッカーに入れて600Wの電子レンジに2分かける。
-
- 4
-
- ボウルに★を全部入れて良く混ぜ、クレソン、裂いた鶏むね肉、かぼちゃを入れて良く混ぜる。
-
- 5
-
- 器に盛って出来上がり。
おいしくなるコツ
鶏むね肉に火を通し過ぎないこと。
きっかけ
クレソンが体にいいから食べたいと母が言うので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません