クレソンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クレソンを洗い5cm位に切る。
- 2 鶏むね肉に軽く塩をして(分量外)皿、又はスチームクッカーに入れて酒大さじ1をかけて(分量外)600Wの電子レンジに2分かける。
- 3 かぼちゃを2mm位に切りスチームクッカーに入れて600Wの電子レンジに2分かける。
- 4 ボウルに★を全部入れて良く混ぜ、クレソン、裂いた鶏むね肉、かぼちゃを入れて良く混ぜる。
- 5 器に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- クレソンと鶏むね肉のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません