チキンとカボチャのケチャップ煮 レシピ・作り方
![チキンとカボチャのケチャップ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/761c2ea7f87241ebafca90df5c13c32bf34d2d4a.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉、かぼちゃは一口サイズに切る。
たまねぎは薄切りに切る。 - 2 フライパンにバターを入れて溶けたらもも肉を入れて中火で両面焼く。
- 3 火が通ったら、玉ねぎ、かぼちゃを入れて炒める。
- 4 玉ねぎが、しんなりしたらケチップ、牛乳、酒、塩コショウを入れて中火で15分煮たら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンとカボチャのケチャップ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません