ベーコン卵焼き レシピ・作り方

ベーコン卵焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは幅3cmに切る。
    キャベツは一口に切る。
  2. 2 ベーコンを炒めて次にキャベツを炒める。
    しんなりしたら、溶いた卵を流し入れる。
  3. 3 卵に火が通ってきたら、オイスターソースを入れて、反対にひっくり返す。
  4. 4 卵が固まったら完成(^-^)/

きっかけ

冷蔵庫のあるもので

  • レシピID:1620005994
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコン卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る