チーズインささ身 レシピ・作り方
![チーズインささ身](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf84548915120c5fd87aff72d686ff4fbb849e1c.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏ささ身 4,5枚
- スライスチーズ 2枚
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 ささ身は筋を取り、観音開きにして2等分する。
- 2 1にスライスチーズをのせて半分に折る。塩コショウ。片栗粉をふる。
- 3 フライパンに油をひいて中火にかけ、2の肉を両面焼く。中まで火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささ身のフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件