ピクニックお弁当に カツサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とんかつを揚げる
- 2 キャベツは千切りに切る
- 3 食パンにマーガリンを塗り キャベツ→とんかつ→キャベツ→ソース→食パンの順に重ね 少し重しをしてから 切る
きっかけ
カツを揚げたので カツサンドにしてみたっかのですが・・・
おいしくなるコツ
キャベツの千切りは 葉をくるくると巻いてから切ると楽にできます 食パンもできれば厚めのものを使うと ボリュームがあるかもしれません サンドイッチ用だとソースとキャベツの水分で ベタッとする感じになります
- レシピID:1620002395
- 公開日:2011/06/30
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(子供用)
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
別のサンドイッチと一緒に入れて盛り付けました