豚肉ときのこのソテー レシピ・作り方

豚肉ときのこのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ゆずなblue
ゆずなblue
酢を少し入れると、味に深みが出ますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバター(分量外)を入れて熱し、しめじを炒める。
  2. 2 1に肉を入れ、軽く炒めて、調味料で味付けをする。もしあれば、肉の臭み消しに青ねぎやしょうがなど入れるとバター。
  3. 3 彩りにミニトマトなどを添える。

きっかけ

豚としめじの組み合わせを試したらグーでした。

  • レシピID:1620002307
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る