マーガリンあんこのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ネーブルオレンジ 1/8
- こしあん 25g
- 食パン(8枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 ネーブルオレンジの皮をむいて、1/8を3~4等分にして用意しておきます
- 2 焼いてマーガリンを塗った食パンを用意します(焦げて無くても良いです)
- 3 半分に切って、こしあんを25g 半分全体に塗ります
- 4 その上から手順1.で切っておいたネーブルオレンジを半分に置いていきます
- 5 半分に折って出来上がりです
- 6 更に2つに切っても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
丁度良い材料の目安を投稿しました!