ちょうしたこんにゃく レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ちょうしたのさんまの蒲焼きのたれのみを、
大さじ3用意します -
2
さしみ状態に切ったこんにゃくを90g分入れます
-
3
梅干しのお汁を小さじ1用意します
-
4
こんにゃくの上から梅干しのお汁をかけます
-
5
大葉を半分用意します
-
6
大葉をちぎって出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
軽めご飯を作りました、
梅干しのお汁を入れて、さっぱりと仕上がって美味しかったので投稿しました!