スイートコーンとチーズの定番のパン レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1
- スイートコーン 50g
- マヨネーズ 小さじ0.8
- ベビーチーズ 0.5 個
作り方
-
1
焼いたトーストにマーガリンを小さじ1塗った物を用意します
-
2
上からスイートコーンを50g半分に乗せます
-
3
上からマヨネーズを小さじ0.8 回しがけして、パンの半分に乗せたスイートコーン全体に伸ばします
-
4
ベビーチーズを0.5個(1/2個)用意します
-
5
小さくちぎりながら半分の全体に乗せていきます
-
6
レンジで500㍗で30秒暖めます
-
7
チーズが溶けたら半分に折って出来上がりです
-
8
お好みでちぎるなどして食べても美味しいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しかったので投稿しました!