スイートコーンとチーズの定番のパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1
- スイートコーン 50g
- マヨネーズ 小さじ0.8
- ベビーチーズ 0.5 個
作り方
- 1 焼いたトーストにマーガリンを小さじ1塗った物を用意します
- 2 上からスイートコーンを50g半分に乗せます
- 3 上からマヨネーズを小さじ0.8 回しがけして、パンの半分に乗せたスイートコーン全体に伸ばします
- 4 ベビーチーズを0.5個(1/2個)用意します
- 5 小さくちぎりながら半分の全体に乗せていきます
- 6 レンジで500㍗で30秒暖めます
- 7 チーズが溶けたら半分に折って出来上がりです
- 8 お好みでちぎるなどして食べても美味しいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しかったので投稿しました!