カットパインのフルーツサンド レシピ・作り方

カットパインのフルーツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
my  onth,
my onth,
カットパイナップルで、フルーツサンドを作りました
美味しかったので投稿しました!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • カットパイナップル(大きめサイズ) 3㍉スライス2枚
  • きゅうりスライス 1.5センチ分
  • マーガリン 8g

作り方

  1. 1 焼いたトーストに、マーガリンを8g 全体に塗った物を用意します
  2. 2 温かいうちに、
    カットパイナップルの大きめサイズ(2㍉スライス)を2つ半分に乗せます
  3. 3 上からきゅうりスライスを1.5センチ分乗せます
  4. 4 トーストを半分に切る
  5. 5 カットした半分を具材の上から乗せます
  6. 6 出来上がりです

きっかけ

夜トーストが食べたくて作ってしまいました、 美味しかったので投稿しました!

  • レシピID:1610021733
  • 公開日:2024/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパイナップルフルーツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る