カットパインのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- カットパイナップル(大きめサイズ) 3㍉スライス2枚
- きゅうりスライス 1.5センチ分
- マーガリン 8g
作り方
- 1 焼いたトーストに、マーガリンを8g 全体に塗った物を用意します
-
2
温かいうちに、
カットパイナップルの大きめサイズ(2㍉スライス)を2つ半分に乗せます - 3 上からきゅうりスライスを1.5センチ分乗せます
- 4 トーストを半分に切る
- 5 カットした半分を具材の上から乗せます
- 6 出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しかったので投稿しました!